注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

选好房要注意的四个细节  

2007-09-12 10:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 房子,是毎个人的起居场所,人的一生中大部份时间都在里面度过,因此选好房是没房人的当前话题,一般的非专业购房人很难考虑周全,也就会有各种遗憾的事情发生。

  细节一:规划不要贪图漂亮。

  规划对于一个楼盘来说是十分重要的,它不仅决定了一个社区总体的布局,还会影响到今后业主的生活。一个好的规划可以让业主生活得更加舒适、便利。一个好的社区除了要考虑到充分利用土地、建筑与园林布局的美观等方面以外,还要在生活、空间区位的安排方面下工夫,从生活的便利性出发要比单纯从美观出发对业主来说更有意义。

   细节二:关注区域容积率。

  目前,一些项目虽然表面上容积率不高,但其周围都是高楼大厦,整体小区就像一个“盆地”,使得整个区域的容积率偏高;另一些项目,虽然看起来容积率并不是很低,但由于周边都是绿地,使得整个区域的容积率得到了很好的保证。

   细节三:朝向、采光要好。

  良好的采光和通风是净化空气的最有效且简单易行的办法。通常住宅设计多依据自然通风来补充新风进行换气,因此住宅对自然通风和窗户可开启的面积有明确要求。

  细节四:户型注重功能划分。

   外部环境固然很重要,但人们更多的生活还是在室内的,因此,挑选一个好的户型是十分重要的。有些户型虽然很大,空间布置却“大而不当”,因此购房者要注重房屋空间的功能划分。 另外,购房者还应注意看户型的进深和面宽,避免进深、面宽过大、过小,避免过分凹凸,避免有过多的公摊面积,避免主要功能空间面积配置不合理等。

 

 

 

 


搬场 搬家 搬场公司 搬家公司 上海搬场 上海搬家 上海搬场公司 上海搬家公司 浦西搬家 闵行搬家 徐汇搬家 青浦搬家 长宁搬家 杨浦搬家 普陀搬家 静安搬家 闸北搬家 宝山搬家 卢湾搬家 虹口搬家 黄浦搬家 嘉定搬家 南汇搬家 金山搬家 奉贤搬家 松江搬家 崇明搬家 浦东搬家 浦西搬场 闵行搬场 徐汇搬场 青浦搬场 长宁搬场 杨浦搬场 普陀搬场 静安搬场 闸北搬场 宝山搬场 卢湾搬场 虹口搬场 黄浦搬场 嘉定搬场 南汇搬场 金山搬场 奉贤搬场 松江搬场 崇明搬场 浦东搬场

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017