注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

输油泵故障判断方法  

2007-08-24 10:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

输油泵故障原因:
    一般来说,机器式输油泵十分可靠,即使出了故障,往往是膜片破裂引起输油不足。有时油泵摇臂或弹簧磨损过度,也会造成输油不足,该故障较易识别。老式输油泵可修,但新式的输油泵因不可拆,一旦失效就的换新。
检修方法:
    1 、首先检查泵机构中驱动膜片工作的推杆是否损坏
用手指轻轻的堵住油泵进油口,试起动发动机,此时若感觉有吸力,可证明推杆完好无损。
    2 、指尖无被吸感,说明推杆已损坏,喷油泵应整体更换。
    电动喷油泵工作时,若发出一种有力的泵油声,说明该泵完好,如果无此泵油声,说明供油泵发生故障。

 

 

卧式玻璃钢自吸泵 直联式自吸无堵塞排污泵 TC自吸泵 自吸式涡流无堵塞排污泵 四氟自吸磁力泵

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017